Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вяленые груши с медом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.05.2022, 08:59
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Употребление шоколада снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
Продукты для сохранения молодости кожи
Химический состав пищи
Новое предложение ученых: диета для похудения и наращивании мышечной массы


Вяленые груши с медом


7 кг груш, 200 г меда

Груши вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кусочками, залить медом (если засахаренный — предварительно растопить и немного остудить) и поставить в прохладное место на 8—10 ч. Вынуть груши из выделившегося сока, подвялить в духовке, разогретой до 65 °С, уложить в стерилизованные банки. Сок с медом прокипятить, залить груши и закатать банки крышками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: груши




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 12.06.2015
Просмотров: 616 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вяленые груши с медом"

Вяленые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика