Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Черная смородина сушеная
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 269


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.05.2022, 14:54
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Таблица содержания витаминов в некоторых продуктах
Фреши и их польза для здоровья
Запасаемся витаминами на зиму
Таблица калорийности фруктов


Черная смородина сушеная

Смородина

Ягоды перебрать, промыть, обсушить и разложить в один слой на листах. Сушить смородину при температуре 50—60 °С в течение 2—4 ч, при этом следить, чтобы ягоды не пересушились. Процесс считается законченным, если ягоды, сдавленные в кулаке, не слипаются. Сушка на солнце нежелательна — при этом разрушаются витамины.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: смородина




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 12.06.2015
Просмотров: 526 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Черная смородина сушеная"

Черная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика