Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сушеная дыня
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1301]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.08.2020, 16:49
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Умных людей характеризует молчание
Таблица калорийности приправ
Что такое депрессия?
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия


Сушеная дыня
Сушеная дыня




Дыня сушеная

Достаточно твердые, начинающие созревать плоды дыни

Мякоть дыни, очистив от кожуры, разрезать на кусочки длиной 5—10 см. Для того чтобы кусочки дыни не темнели, их нужно пробланшировать. Сушить дыню в электросушилке или духовке при температуре 65—75 °С в течение 8—12 часов.

Дыня, сушенная в духовке

Достаточно твердые, начинающие созревать плоды дыни

Дыни очистить от кожуры и семян, нарезать дольками. Решетку духовки застелить пергаментом, смазанным растительным маслом. Выложить дынные дольки. Поставить в духовку и сушить при температуре 120 °С. Включить режим вентиляции или приоткрыть дверцу духовки. Через 15 мин температуру снизить до 80 °С. Через каждые 30 мин ломтики переворачивать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Дыня




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавил: tutfood (19.06.2015)
Просмотров: 667 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сушеная дыня"

Сушеная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика