Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вишня в собственном соку с сахаром
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2022, 12:33
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Пивной живот - это миф
Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы долго жить и не бояться диабета
Чтобы уменьшить риск заболевания раком, пейте алкоголь


Вишня в собственном соку с сахаром


Ингредиенты:

Вишня — 1 кг
Сахар — 100 г (по желанию)

Вишню вымыть, косточки удалить. Плотно уложить ягоды в подготовленные банки, слегка придавливая ложкой, чтобы выделился сок. По желанию добавить сахар. Вишни должны быть полностью покрыты жидкостью. Если вишни не сочные, влить немного воды. Накрыть банки крышками. Стерилизовать в кипящей воде банки объемом 0,5 л в течение 15 мин, 1 л — 20 мин. Банки закатать и перевернуть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вишня




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 05.10.2015
Просмотров: 463 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вишня в собственном соку с сахаром"

Вишня

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика