Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сладкий перец в медовом соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Деловые статьи [148]
Обзоры [4]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 418


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 18:55
Главная » Кулинарные рецепты » Статьи » Деловые статьи


Поиск

Что такое депрессия?
Секс - лучший лекарственный препарат: исследователи
Чай и кофе спасут печень: ученые
Влюбленность и легкий флирт помогают худеть независимо от возраста, выяснили ученые


Сладкий перец в медовом соусе



Необходимые продукты:

разноцветный сладкий перец – полтора килограмма,
чеснок – небольшая головка,
петрушка – пучок.

Для маринада (расчет на литр воды):

соль и мед – по столовой ложке,
сахар-песок и 6%-ный уксус – по полстакана,
лавровый лист – 2 штучки,
подсолнечное масло – 150 миллилитров.

Приготовление:

1. Перец, очищенный от семян, нарезаем длинной соломкой. Очищенные чесночные дольки – тонкими пластинами. Веточки петрушки промываем и просушиваем.

2. Для маринада добавляем в кастрюлю с водой все необходимые ингредиенты, кроме уксуса. Варим три минуты.

3. Выкладываем в маринад нарезанный перец, варим семь минут. Кладем чеснок и вливаем уксус, держим на огне еще три минуты.

4. В стерильные баночки помещаем веточки петрушки. Наполняем банки горячим перцем вместе с медовым соусом, в котором он варился. Закрываем перец стерильными крышками. Переворачиваем.
По материалам заготовок из перца здесь

Похожие рецепты:






Категория: Деловые статьи | Добавил: publreg (17.09.2013)
Просмотров: 954 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Сладкий перец в медовом соусе"

Сладкий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика