Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бригада Королевских морских десантников
Рецепты
Меню сайта


Категории
Деловые статьи [148]
Обзоры [4]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 18:57
Главная » Кулинарные рецепты » Статьи » Деловые статьи


Поиск

Читайте содержимое этикеток!
Почему некоторые люди заболевают раком легких, даже, если никогда не курили?
Советы пекарям
Пищевые добавки (справка)


Бригада Королевских морских десантников



Британские силы на море включали пехотную дивизию, бригады парашютистов и бригаду Королевских морских десантников. Французские силы состояли из парашютной дивизии, парашютного батальона и легкого моторизованного полка. Военно-морские и военно-воздушные силы нашествия включали английские и французские авианосцы и самолеты на Кипре. Эскадра медленно двигалась по Средиземному морю на воссоединение с французскими частями из Алжира и с британскими частями с Кипра. Тем временем Советский Союз усилил давление. В ООН раздавались голоса против союзников. Политические препятствия на дороге союзных сил оказались расти. Кроме сего, руководства союзных стран, и в особенности — Англии, все более и более сомневались в правильности родных событий. В Великобритании власти подверглось острой критике как оппозиции, так и парламентариев от правящей партии.

В Совете Безопасности ООН были предприняты усилия, чтобы добиться прекращения огня Пишет http://sbabkin.com. Франция и Англия дважды наложили вето на готовящиеся резолюции. Англо-французская эскадра продолжала плыть по Средиземному морю, однако ее скорость уступала скорости роста политического давления. Под нажимом событий Стоквелл на день ускорил высадку парашютного десанта в районах Порт-Саида и Порт-Фу - ада и назначил ее на пяти ноября. Общественное теорию в Англии и сплошь мире все более враждебно относилось к кампании; поэтому командование эскадрой наклало ограничения на тип орудий, которые могли использовать корабли для поддержки десанта. шестью ноября пробные английские солдаты высадились на пляжах Порт-Саида, а французские войска высадились в Порт-Фуаде. Египетский командующий Порт - Саидом бригадный генерал Моги был взят в плен, однако отказался отдать приказ об общей капитуляции. В то время генерал Стоквелл решил перебросить свои войска на юг с поддержкой вертолетов и сбросить парашютный десант в Исмаилии и в Абу - Сувейре. Но в отрезок памяти подготовки этой операции английское руководство уступило международному давлению и согласилось на завершение огня в полночь с 6-го на 7 ноября. Французам оставалось только с неохотой последовать примеру англичан. Так окончилась война 1956 годав Синаеи Суэце.

Затяжные переговоры

Вслед за этим начались затяжные переговоры. Израиль стремился одержать гарантии стабильности 2 важных свершений войны — ликвидации блокады Тиранского пролива и прекращения вылазок федаинов с египетской территории. Канадское руководство предложило сделать Чрезвычайные силы Организации Объединенных Наций, и данное предложение было принято ООН. Правда Израиль пытался удержать в своих руках важные районы Шарм-аль-Шейха и сектора Газы, США вынудили его вывести войска из данных районов в обмен на ’’настоящую гарантию” судоходства в Тиранском проливе и на участие ООН в власти и управлении сектора Газы. Сектор Газы и Шарм - аль-Шейха должны были перейти под контроль Чрезвычайных войск ООН. Израиль понемножку вывел оттуда войска.

В Газе вывод израильских войск привел к волне насилий и к массовым казням лиц, обвиненных в ’’сотрудничестве” с израильскими оккупационными войсками с ноября 1956 года по март 1957 года При поддержке сайта: http://minsk1.net. Бойцы ООН не смогли справиться с бандами федаи - нов и в общем с положением в круглом. Через два дня уже после передачи Газы под контроль ООН Насер назначил военного губернатора сектора, и тот, не спрося ООН, переехал в Газу со личным штабом. ООН даже не возразила. Такая слабость Организации Объединенных Наций посеяла семена ранее не известных осложнений региона. В кратчайшее момент мэр Газы был заменен и смещен проегипетским мэром. Под давлением Египта ООН приказала своим войскам бросить сектор Газы и ограничиться патрулированием вдоль границ сектора. Чрезвычайные силы ООН приняли позиции на израильско-египетской границе и в Шарм-аль-Шейхе.

Синайская кампания была типичной во многих аспектах. Исходная фаза ее — блестящее применение стратегии ’’непрямого подхода”. Капитан сэр Бэзил Лиддел Харт, давший такое название израильской стратегии, охарактеризовал начальные шаги войны на Синае как ’’единое из наиболее блестящих применений такого подхода в события войн”. Он назвал план Синайской кампании ’’шедевром”. Израильские вооруженные силы продемонстрировали, то что со времен Войны за Независимость они обернулись в эффективную боевую силу, которая сохраняла свежесть мысли, быстроту движения, ха - растеризовавшие израильские силы, сражавшиеся за независимость Израиля в 1948—49 гг. Намерения на поле битвы отличались гибкостью, командиры умели скоро приспосабливаться к изменяющимся условиям. Это ясно продемонстрировали отряды особого назначения 7-й бронетанковой бригады во время прорыва при Абу-Агейле. Израильская система призыва резервистов тоже доказала свою эффективность: Израиль мобилизовал армию для Синайской кампании и сохранил цели операции в секрете. В то же момент Израиль добился господства в воздухе еще до вмешательства французских и английских ВВС. Однако самое весомое — то, что в этой кампании была соблюдена традиция Войны за Независимость: на всех без исключения этапах сражения старшие офицеры лично вели личных солдат в бой и сами показывали пример. В окружении сержантов и командиров был повышенно высок процент потерь.



Похожие рецепты:






Категория: Деловые статьи | Добавил: publreg (31.10.2015)
Просмотров: 369 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Бригада Королевских морских десантников"

Бригада

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика