Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп с галушками по-полтавски
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2022, 09:15
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Первые блюда

Поиск

Сахар - наркотик
Боремся с перееданием и лишним весом
Правильно ли развивается Ваш ребенок?
Нормальное кровяное давление у мужчин и женщин


Суп с галушками по-полтавски

Суп с галушками по-полтавски.

Украинская кухня.

Говядина — 40,
картофель—100,
лук репчатый — 25,
шпик—15,
зелень — 40,
лавровый лист — 0,01,
перец—0,01,
соль — 5.

Выход — 500.

Для галушек:
мука пшеничная — 50,
яйца— 10,
вода — 10,
соль—1.

Выход — 500.

В кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками, варить до полуготовности. Затем добавить галушки, пассерованный лук, перец, лавровый лист, соль и варить 12—15 мин. Лук спассеровать вместе со шпиком, нарезанным мелкими кубиками.

Галушки.
В воду добавить соль, яйца, муку, замесить тесто, раскатать его в виде жгута толщиной 10—12 мм и нарезать ромбиками длиной 10—12 мм.

При подаче суп посыпать зеленью.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Галушки




Категория: Первые блюда | Добавлено 10.08.2008
Просмотров: 677 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп с галушками по-полтавски"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика