Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Борщ с бычками в томате
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [101]
Вторые блюда [333]
Напитки [28]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [903]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2019, 22:02
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Первые блюда


Поиск

Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Эндометриоз - причина бесплодия
Яичница против гипертонии
Что необходимо знать о мясопродуктах


Борщ с бычками в томате





3 л воды, 1 банка консервированных бычков в томате, 50 г сушеных грибов, 100 г фасоли, 400 г картофеля, 400 г свежей капусты, 250 г свеклы, 100 г моркови, 100 г лука, 50 г томатной пасты, растительное масло, лавровый лист, сахар, соль и перец по вкусу

Фасоль и сушеные грибы замочить на ночь, затем промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и варить почти до готовности. Бульон процедить, довести до кипения, вернуть в него фасоль и грибы. Картофель нарезать, положить в кастрюлю к фасоли с грибами, варить 10 минут. Свеклу, морковь и лук мелко нашинковать, обжарить в масле. Влить немного бульона из кастрюли, добавить томатную пасту, немного сахара и тушить под крышкой на слабом огне до мягкости. Капусту нашинковать, выложить в суп, довести до кипения, варить 5—7 минут. Затем добавить в борщ обжаренные овощи с томатом, лавровый лист, соль, специи, варить 5 минут. В конце приготовления добавить консервированных бычков в томате, довести до кипения, снять борщ с огня и дать настояться под крышкой около 20 минут.

Похожие рецепты:






Категория: Первые блюда | Добавил: tutfood (16.10.2019)
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Борщ с бычками в томате"

Борщ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика