Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ЮШКА МИСЛИВСЬКА
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.01.2021, 22:05
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Первые блюда

Поиск

Низкоуглеводная диета провоцирует атеросклероз
Медики назвали полезные свойства вина
5 круп, превосходящих по полезности гречку
Таблица калорийности некоторых безалкогольных напитков


ЮШКА МИСЛИВСЬКА


Курячі потрухи очищають, добре промивають і варять до готовності. В каструлю з вареними потрухами кладуть промите пшоно, нарізану великими кубиками картоплю, злегка підсмажені на свинячому салі моркву, петрушку і цибулю, варять 10—15 хвилин, додають чорний перець, лавровий лист, сіль і варять до готовності.

Розливаючи в тарілки, юшку посипають дрібно нарізаною зеленню петрушки та зеленою цибулею.

На 400 г потрухів — 600 г картоплі, по 1 кореню моркви і петрушки, 1 цибулину, 2 ст. ложки нарізаної зеленої цибулі, 1 ст. ложку дрібно посіченої петрушки, 0,5 склянки пшона, 20 г сала, 4 горошини чорного перцю, 2 лаврових листки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: юшка




Категория: Первые блюда | Добавлено 01.10.2014
Просмотров: 1346 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ЮШКА МИСЛИВСЬКА"

ЮШКА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика