Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ЮШКА З КАРТОПЛЯНИМИ ГАЛУШКАМИ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.03.2021, 17:13
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Первые блюда

Поиск

Дичь может попасть под запрет
Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков
Мужчины не вымрут: ученые
Таблица калорийности овощей, грибов и трав


ЮШКА З КАРТОПЛЯНИМИ ГАЛУШКАМИ


З кісток, що лишились після готування другої страви, варять бульйон. Обчищену картоплю варять, протирають, додають вершкове масло, сирі яйця, борошно, сіль. Все добре змішують, вкидають чайною ложкою в киплячий бульйон і добре кип'ятять.

Подаючи на стіл, юшку посипають дрібно посіченою зеленню петрушки. На 500 г картоплі — 2,5 ложки вершкового масла, 3 яйця, 5 ст. ложок пшеничного борошна, 1 ст. ложку дрібно посіченої зелені петрушки, 6 склянок бульйону.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: юшка




Категория: Первые блюда | Добавлено 01.10.2014
Просмотров: 442 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ЮШКА З КАРТОПЛЯНИМИ ГАЛУШКАМИ"

ЮШКА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика