Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Щипанка
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2022, 09:03
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Первые блюда

Поиск

Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины
Сахар - наркотик
Почему некоторые люди заболевают раком легких, даже, если никогда не курили?
Твердый сыр уменьшает смертность от сердечно-сосудистых заболеваний


Щипанка


Сушені гриби промивають, заливають в каструлі 2 л води і варять до готовності. Зварені гриби нарізують шматочками, а відвар проціджують. Пшеничне борошно просіюють, замішують тісто на воді з яйцем і руками відщипують від нього маленькі кусочки. В проціджений грибний відвар кладуть нарізану великими кубиками картоплю, перець, січені варені гриби, солять і варять 10—12 хвилин, потім кладуть щипане тісто, дрібно нарізане і підсмажене з цибулею сало і все разом варять до готовності.

На 150 г пшеничного борошна — 600 г картоплі, 1 цибулину, 1 яйце, 50 г сушених грибів, 50 г сала, 2 горошини чорного перцю.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Галушки, щипанка




Категория: Первые блюда | Добавлено 01.10.2014
Просмотров: 873 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Щипанка"

Щипанка"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика