Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ПРОСІЛНЕ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.03.2021, 15:30
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Первые блюда

Поиск

Ученые придумали, как одолеть рассеянный склероз
Таблица калорийности приправ
Ученые запретили женщинам, желающим зачать ребенка, есть эти продукты
Основные практические указания по изготовлению кушаний из продуктов растительного происхождения


ПРОСІЛНЕ


Варять юшку з м'ясом та коренями моркви і петрушки. Окремо кришать червоний буряк і відварюють у воді з оцтом. Далі виробляють вушка з м'ясом і варять окремо. Перед тим, як подавати, вушка кладуть в миску, заливають червоною юшкою з буряка і розводять м'ясною юшкою.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: юшка




Категория: Первые блюда | Добавлено 01.10.2014
Просмотров: 430 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ПРОСІЛНЕ"

ПРОСІЛНЕ"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика