Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гуцульский капустняк с грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.03.2021, 16:49
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Первые блюда

Поиск

Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
Йогурт и кефир поднимают настроение
Жизнь с сахарным диабетом
Самый опасный продукт, вызывающий рак


Гуцульский капустняк с грибами


2 л воды, 400 г бульонных костей, 150 г копченой колбасы, 200 г свежих грибов, 25 г перловой крупы, 250 г квашеной капусты, 1 луковица, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. муки, ¼ стакана сметаны, 50 г сливочного масла, зелень, перец, соль

Сварить из костей бульон, процедить. Перловую крупу предварительно замочить на ночь, затем воду слить, крупу положить в кастрюлю с кипящим мясным бульоном, варить 20 мин. Добавить нарезанные грибы, варить еще 20 мин. Квашеную капусту потушить в небольшом количестве масла, влить немного бульона, добавить томатную пасту, тушить 40 мин. Лук нарезать, обжарить в оставшемся масле, посыпать мукой, перемешать, слегка подрумянить. В бульон с перловой крупой и грибами положить тушеную капусту, обжаренный лук и нарезанную соломкой колбасу, добавить перец, соль и варить на медленном огне 15 мин. Подавать на стол, заправив сметаной и посыпав рубленой зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капустняк




Категория: Первые блюда | Добавлено 07.06.2015
Просмотров: 512 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гуцульский капустняк с грибами"

Гуцульский

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика