Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ПРЯНА ПАСТА 3 РАГУ 3 ЯГНЯТИ ТА ПЕРЦЮ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [779]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 966


Приветствую Вас, Гость · RSS 12.12.2017, 20:55
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда


Поиск

10 правил, которые помогут побороть диабет
Перевести внутренние биочасы можно с помощью кофе: ученые
Здоровая диета - минимуму депрессий
Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах


ПРЯНА ПАСТА 3 РАГУ 3 ЯГНЯТИ ТА ПЕРЦЮ





М'ясо ягняти — 400 г
Цибуля, морква, селера, часник — по 1 шт.
Перець червоний солодкий — 2 шт.
Вино біле сухе — 100 мл
Оливкова олія — 80 мл
Паста тальятелле — 500 г
Сир пекоріно — 120 г
Томати очищені у власному соку — 250 г
Орегано, розмарин, петрушка, шавлія — по 1 гілочці
Лавровий лист — 2 шт.
Вершкове масло — 50 г

М'ясо подрібнити на фарш. Розігріти вершкове масло й оливкову олію, додати лаврові листочки часник, розмарин і шавлію, обсмажити Додати нарізані кубиками моркву, селеру, цибулю, додати фарш і вино, тушкувати Коли випарується вино, покласти нарізаний перець, орегано і помідори

Залишити на малому вогні на 40 хвилин

Відварити пасту аль денте, додати до рагу і посипати тертим сиром пекоріно.

Похожие рецепты:






Категория: Вторые блюда | Добавил: tutfood (07.12.2017)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "ПРЯНА ПАСТА 3 РАГУ 3 ЯГНЯТИ ТА ПЕРЦЮ"

ПРЯНА

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика