Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. СВЯТКОВА КАЧКА 3 АПЕЛЬСИНАМИ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [332]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [188]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 967


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.04.2018, 08:05
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда


Поиск

12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного
Диета для диабетиков: употребляйте овсянку и хром
Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой
Домашние средства для борьбы с болью в горле


СВЯТКОВА КАЧКА 3 АПЕЛЬСИНАМИ



СВЯТКОВА КАЧКА 3 АПЕЛЬСИНАМИ

Качка — 2,5 кг
Апельсини — 2 шт.
Часник — 2 зубчики
Мед рідкий — 1 ст. ложка
Кориця — 1 маленька паличка
Чорний і духмяний перці — по 2 горошини
Сіль, мелений чорний перець

В цедру та сік з одного апельс ина додати розтертий часник з перцем і сіллю. Зрізати з качки зайвий жир на грудинці і натерти часником з цедрою, залити соком Залишити на 8 годин маринуватися у холоді.

Дольки апельсина з корицею покласти у черевце качки. Викласти її на решітку над деком із водою, накрити фольгою і запікати 40 хвшгин при 180 °С.

Зняти фольгу, гюлити качку соусом з дека, поперчити, запікати ще 40 хвилин.

Збільшити температуру до 220 °С. Качку змастити медом із соусом і запекти 10 хвилин до скоринки.

Похожие рецепты:






Категория: Вторые блюда | Добавил: tutfood (08.12.2017)
Просмотров: 71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "СВЯТКОВА КАЧКА 3 АПЕЛЬСИНАМИ"

СВЯТКОВА

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика