Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ЛИН З КАПУСТОЮ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.10.2020, 13:18
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Жареный бекон - лучшее лекарство от похмелья
Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах
Самая эффективная диета для любовников
Ученые назвали четыре продукта питания, вызывающие зависимость


ЛИН З КАПУСТОЮ


Гриби попередньо розмочують і варять, додаючи 1/5 цибулини. Шатковану капусту солять, кладуть у каструлю, заливають грибним відваром, тушкують до півготовності, додають товчену гвоздику, корицю, цукор, сметану, злегка підсмажену цибулю, обсмажені й посічені варені гриби, все змішують і тушкують до готовності.

Лин подають з тушкованою капустою, поливають маслом і посипають зеленню петрушки.

На 1 кг лина — 1 яйце, 2 ст. ложки сухарів, 150 г вершкового масла, 1 кг свіжої капусти, 35 г сушених грибів, 2 цибулини, 3/4 склянки сметани, 1 ст. ложку цукру, ' /2 склянки грибного відвару, З горошини чорного перцю, 5 гвоздик, 0,5 г кориці, 1 ст. ложку дрібно посіченої зелені петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Линь




Категория: Вторые блюда | Добавлено 30.09.2014
Просмотров: 377 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ЛИН З КАПУСТОЮ"

ЛИН

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика