Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. БАКЛАЖАНИ, СМАЖЕНІ З ЦИБУЛЕЮ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2022, 04:09
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Худеем со свекольной диетой
Борьба с излишним весом: список полезностей
Люди живут дольше, а дети все больше толстеют: ВОЗ
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере


БАКЛАЖАНИ, СМАЖЕНІ З ЦИБУЛЕЮ


Підготовлені баклажани обсмажують до готовності.

Обсмажені баклажани при подачі на стіл посипають січеною смаженою цибулею, дрібно нарізаною зеленню петрушки і поливають сметанно-томатною підливою, яку приготовляють так само, як і для страви «Помідори з начинкою із м'яса і пшоняної каші».

На 1 кг баклажанів — 1,5 ст. ложки жиру, 1,5 ст. ложки пшеничного борошна, 2 цибулини, 2 горошини чорного перцю, 1 ст. ложку дрібно нарізаної зелені петрушки. Для підливи — 2 склянки бульйону, 1 ст. ложку пшеничного борошна, 1 ст. ложку вершкового масла, 0,5 склянки сметани, 2 ст. ложки томату-пюре.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны




Категория: Вторые блюда | Добавлено 07.10.2014
Просмотров: 527 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "БАКЛАЖАНИ, СМАЖЕНІ З ЦИБУЛЕЮ"

БАКЛАЖАНИ,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика