Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ГРИБИ СМАЖЕНІ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 426


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.09.2020, 07:16
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Основные законы совместимости продуктов
Смертельные диеты
Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Продолжительность варения продуктов


ГРИБИ СМАЖЕНІ


Гриби обчищають, нарізують, відварюють у солоній воді, обкачують у борошні, додають дрібно посічену і підсмажену до напівготовності цибулю, солять і підсмажують, щоб гриби зарум'янились.

На 500 г різних свіжих грибів — 2 ст. ложки масла, 1 цибулину, 1,5 ст. ложки борошна.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы




Категория: Вторые блюда | Добавлено 09.10.2014
Просмотров: 315 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ГРИБИ СМАЖЕНІ"

ГРИБИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика