Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ПЕЧЕРИЦІ СМАЖЕНІ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.01.2021, 10:54
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы долго жить и не бояться диабета
Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить
Ученые выяснили новейший метод борьбы с избыточным весом


ПЕЧЕРИЦІ СМАЖЕНІ


Печериці обчищають, промивають у холодній воді, нарізують кружальцями, солять і посипають перцем. Потім їх обкачують у пшеничному борошні і підсмажують з жиром на сковороді. Подають на стіл холодними і гарячими.

На 1 кг печериць — 3 ст. ложки вершкового масла, 2 ст. ложки пшеничного борошна, 2 горошини чорного перцю.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шампиньоны




Категория: Вторые блюда | Добавлено 09.10.2014
Просмотров: 349 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ПЕЧЕРИЦІ СМАЖЕНІ"

ПЕЧЕРИЦІ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика