Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыбные сиченики и толченики
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [99]
Вторые блюда [333]
Напитки [28]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [899]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 02.07.2020, 17:37
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Витамины
Ради чего люди идут на риск?
Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования


Рыбные сиченики и толченики

Сиченики рыбные

400 г рыбы,
1 луковица,
100 г хлеба белого,
1 яйцо,
2 ст. ложки сухарей,
3 ст. ложки масла растительного,
перец черный молотый,
соль

Рыбное филе (судака, щуки, окуня, трески, хека) промыть, нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку вместе с очищенным и нарезанным репчатым луком и размоченным в воде или молоке черствым пшеничным хлебом, добавить соль, перец, яйца и все хорошо перемешать. Подготовленную массу разделить на порции, обвалять в сухарях, придать им овально-приплюснутую форму и жарить на растительном масле с обеих сторон.


Толченики рыбные

2,5 кг рыбы свежей,
6 ст. ложек муки,
1 стакан масла растительного,
3—4 луковицы,
соль

Рыбу разделать на филе, растереть его в ступке, смешать с мукой, маслом, посолить, поперчить и скатать шарики. Отварить их в подсоленной воде и подав, полить маслом с жареным луком.



Похожие рецепты:



Категория: Вторые блюда | Добавил: tutfood (21.07.2008)
Просмотров: 1787 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыбные сиченики и толченики"

Рыбные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика