Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыба, запечённая по-украински
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.09.2020, 16:51
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Людям среднего возраста стоит съедать минимум три порции молочных продуктов в день
Худшее сочетание продуктов на завтрак: совет диетолога
Что такое диабет?
Боремся с перееданием и лишним весом


Рыба, запечённая по-украински

Рыба потрошённая с кожей и без костей 150г
Мука пшеничная 7г
Масло растительное 18г

Омлет:
Яйца 2шт
Молоко 20г

Лук репчатый 20г
сыр твёрдый 20г
Помидоры свежие 100г
Зелень 1г

Порционные куски рыбы с кожей без костей посыпают солью, перцем, панируют в муке и жарят. Затем жаренную рыбу укладывают на смазанную растительным маслом порционную сковороду, обкладывают помидорами, нарезанными кружочками. На рыбу кладут лук пассерованный, сверху заливают его омлетом с сыром и запекают.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рыба



Категория: Вторые блюда | Добавлено 28.11.2014
Просмотров: 312 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыба, запечённая по-украински"

Рыба,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика