Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мясо по-запорожски
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.05.2022, 07:35
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Мужчины не вымрут: ученые
В плохих отношениях с начальством до глубокой старости не доживешь - ученые
Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего
Похудение на 5 кг за семь дней


Мясо по-запорожски


Ингредиенты: 500 г мякоти свинины, 150 мл майонеза, 3 ст. л. горчицы, 3 луковицы, 4 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу

Приготовить маринад, смешав майонез и горчицу, посолить и посыпать перцем. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить. Смазать маринадом и выложить в кастрюлю, чередуя с луком. Оставить на 8—10 ч. После этого мясо вынуть и быстро обжарить на растительном масле. Лук поджарить на растительном масле, сложить в порционные глиняные горшочки, чередуя с жареным мясом. Запекать в духовке, разогретой до температуры 150—160 °С, 25—30 мин. Подавать на стол с овощным салатом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свинина




Категория: Вторые блюда | Добавлено 22.03.2015
Просмотров: 524 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мясо по-запорожски"

Мясо

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика