Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибы по-болонски
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 426


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.10.2020, 14:25
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач
Красное вино заменит тренировки в тренажерном зале: ученые
Жара: как выжить?


Грибы по-болонски

650 г грибов, 400 г консервированных помидоров, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ч. л. сушеной зелени, 2 ст. л. томатной пасты, 300 мл овощного бульона, 4 ст. л. растительного масла, соль

Грибы нарезать, обжарить в масле. Добавить мелко нарубленный лук, обжарить все вместе 10 мин. Добавить томатную пасту, перемешать, готовить еще 2 мин. Влить бульон, положить помидоры, измельченный чеснок и сушеную зелень, посолить и тушить 30 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы




Категория: Вторые блюда | Добавлено 01.06.2015
Просмотров: 322 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибы по-болонски"

Грибы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика