Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жареный сыр по-закарпатски
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [101]
Вторые блюда [333]
Напитки [28]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [903]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.10.2019, 07:10
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Закуски


Поиск

Шоколад и йогурт помогают бороться с бессонницей
Запасаемся витаминами на зиму
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
Как мотивировать себя есть поменьше


Жареный сыр по-закарпатски





200 г сыра твердых сортов, 2 яйца, 1 ст. л. молока, 1 ст. л. сметаны, 3 ст. л. муки, зелень, соль и специи по вкусу, растительное масло для фритюра

Для кляра желтки растереть со сметаной, добавить молоко, соль и специи, взбить. Постепенно всыпая муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Ввести взбитые в крепкую пену белки. Сыр нарезать ломтиками длиной 5—6 см и толщиной около 1 см, запанировать в муке, обмакнуть в кляр и обжарить в большом количестве кипящего масла до зарумянивания. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Подавать, посыпав мелко нарубленной зеленью.

Полезно знать: калорийность сыров

Похожие рецепты:






Категория: Закуски | Добавил: tutfood (12.10.2019)
Просмотров: 4 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Жареный сыр по-закарпатски"

Жареный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика