Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки по-киевски
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [101]
Вторые блюда [333]
Напитки [28]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [903]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.10.2019, 06:50
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Закуски


Поиск

Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Пищевые добавки (справка)
Стало известно, какой алкогольный напиток самый вредный
Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет


Кабачки по-киевски





400 г кабачков, 2 яйца, 3 ст. л. муки, 100 г майонеза, растительное масло, чеснок, зелень, соль и перец по вкусу

Кабачки тщательно вымыть, нарезать вдоль длинными тонкими пластинами. Яйца взбить с солью и перцем. Кабачки обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и обжарить в масле до мягкости, по 2—3 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Майонез перемешать с пропущенным через пресс чесноком и мелко нарубленной зеленью. Обжаренные ломтики кабачков смазать майонезом и свернуть рулетиками, края сколоть шпажками. Подавать, украсив зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: Закуски | Добавил: tutfood (12.10.2019)
Просмотров: 4 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки по-киевски"

Кабачки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика