Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. БАКЛАЖАНИ З ПОМІДОРАМИ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2022, 03:29
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Закуски

Поиск

Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Как максимально обезопасить себя от заражения коронавирусом
Употребляйте плоды только что сорванные с ветки
Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи


БАКЛАЖАНИ З ПОМІДОРАМИ


Баклажани нарізують кусочками, відварюють, відціджують, додають нарізаних скибочками помідорів, шаткованої цибулі і зелені кропу, олії, змішаної з оцтом, цукром, перцем і сіллю. Перемішавши, все це викладають у салатник або на блюдо у вигляді гірки.

На 500 г баклажанів — 400 г помідорів, 100 г ріпчастої цибулі, по 3 ст. ложки олії та оцту, 1 ст. ложку цукру, на кінчику ножа меленого чорного перцю, 1 ст. ложку посіченої зелені кропу.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны




Категория: Закуски | Добавлено 25.10.2014
Просмотров: 514 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "БАКЛАЖАНИ З ПОМІДОРАМИ"

БАКЛАЖАНИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика