Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шинка
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [101]
Вторые блюда [333]
Напитки [28]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [904]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 267


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.01.2020, 16:31
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Закуски


Поиск

Таблица калорийности дичи и птицы
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Самый опасный продукт, вызывающий рак
Кому сколько спать - новое исследование ученых


Шинка




Ингредиенты: 1 кг свинины, 1 головка чеснока, молотый черный перец, соль по вкусу

Свинину нарезать, добавить измельченный чеснок, соль, перец, перемешать и оставить в холодильнике на 1 ч. Мясо выложить в рукав для запекания, туго свернуть его, придав изделию форму батона, прочно завязать. Запекать в духовке в течение 20 мин при температуре 200 °С. После этого температуру уменьшить до 150—170 °С и запекать мясо в течение 1,5 ч. Готовую ветчину оставить в рукаве до полного остывания.






Похожие рецепты:







Категория: Закуски | Добавил: tutfood (27.11.2014)
Просмотров: 637 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шинка"

Шинка"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика