Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шинка
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.05.2022, 15:04
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Закуски

Поиск

25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки
Странное воскрешение
Чрезмерное употребление колы опасно
Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах


Шинка

Ингредиенты: 1 кг свинины, 1 головка чеснока, молотый черный перец, соль по вкусу

Свинину нарезать, добавить измельченный чеснок, соль, перец, перемешать и оставить в холодильнике на 1 ч. Мясо выложить в рукав для запекания, туго свернуть его, придав изделию форму батона, прочно завязать. Запекать в духовке в течение 20 мин при температуре 200 °С. После этого температуру уменьшить до 150—170 °С и запекать мясо в течение 1,5 ч. Готовую ветчину оставить в рукаве до полного остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ветчина




Категория: Закуски | Добавлено 27.11.2014
Просмотров: 899 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шинка"

Шинка"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика