Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Медовик український
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.09.2020, 04:00
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Сладости

Поиск

Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний
Людям с I группой крови советуют избегать травмирования
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Пивной живот образуется не от потребления пива


Медовик український


Мед змішують з цукром, вершковим маслом і нагрівають до кипіння. Одержаною масою заварюють просіяне пшеничне борошно і розтирають доти, поки маса цілком охолоне. Тоді додають яйця, соду, корицю і гвоздику, замішують тісто і ставлять його в прохолодному місці на дві доби. Після цього тісто розкачують рівним шаром, завтовшки в півпальця, кладуть на змащений лист і випікають.

На 4 склянки борошна — 1кг меду, 200 г цукру, 50 г вершкового масла, 5 яєць, 25 г соди, по 0,5 чайної ложки гвоздики і кориці.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Медовик, пряники




Категория: Сладости | Добавлено 29.09.2014
Просмотров: 446 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Медовик український"

Медовик

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика