Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ПАСКА З ЖИТНІХ СУХАРІВ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.04.2021, 16:08
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Сладости

Поиск

Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Хлеб из цельных зерен ржи снижает риск заболевания диабетом
Основные практические указания по изготовлению кушаний из продуктов растительного происхождения
Фаст-фуд вызывает депрессию


ПАСКА З ЖИТНІХ СУХАРІВ


Білки старанно відокремлюють від жовтків, до жовтків додають цукор і розтирають до білого кольору, кладуть 2 яйця, дрібно натертий мигдаль, потовчені і просіяні житні сухарі, трохи гвоздики, кориці, змішують з піною окремо збитих білків, обережно вимішують, викладають у форми і ставлять в гарячу духовку на 1 годину.

На 200 г житніх сухарів — 400 г цукру, 2 яйця, 28 жовтків, 28 білків, 200 г мигдалю, трохи гвоздики й кориці.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пасха




Категория: Сладости | Добавлено 29.09.2014
Просмотров: 380 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ПАСКА З ЖИТНІХ СУХАРІВ"

ПАСКА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика