Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ГАРБУЗ ТУШКОВАНИЙ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2022, 04:32
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Сладости

Поиск

Умных людей характеризует молчание
Водная диета - панацея для желающих сбросить вес?
Основные практические указания по изготовлению кушаний из продуктов растительного происхождения
Количество выпитого кофе влияет на размер женской груди


ГАРБУЗ ТУШКОВАНИЙ


Обчищений, нарізаний невеликими кубиками гарбуз кладуть в кипляче молоко і тушкують до напівготовності під закритою покришкою, потім додають підсушене борошно, змішане з маслом, цукор, сіль, дрібно нарізану зелень петрушки і тушкують до готовності. На І кг гарбуза — 3/4 склянки молока. 1,5 ст. ложки вершкового масла, З чайні ложки цукру, 1 ст. ложку пшеничного борошна, І ст. ложку дрібно нарізаної зелені петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: тыква




Категория: Сладости | Добавлено 09.10.2014
Просмотров: 497 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ГАРБУЗ ТУШКОВАНИЙ"

ГАРБУЗ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика