Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ГАРБУЗ, ТУШКОВАНИЙ З ЯБЛУКАМИ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2022, 03:22
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Сладости

Поиск

Употребляйте плоды только что сорванные с ветки
13 советов для задержки старения
Как влюбить в себя мужчину
Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи


ГАРБУЗ, ТУШКОВАНИЙ З ЯБЛУКАМИ


Обчищений і промитий гарбуз нарізують шматочками завтовшки в 1 см, кладуть в сотейник, додають обчищені й дрібно нарізані яблука, цукор, вершкове масло, сіль, воду і тушкують до готовності. Готовий гарбуз при подачі на стіл посипають січеними горіхами і подрібненою корицею.

На 1 кг гарбуза — 600 г яблук, 2 ст. ложки вершкового масла, 2 ст. ложки цукру, 0,5 склянки води, 150 г горіхів, 1/5 г кориці.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: тыква




Категория: Сладости | Добавлено 09.10.2014
Просмотров: 520 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ГАРБУЗ, ТУШКОВАНИЙ З ЯБЛУКАМИ"

ГАРБУЗ,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика