Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гречана бабка з підливою
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.01.2022, 15:23
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Сладости

Поиск

Уборка в квартире - все просто
Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!
Количество выпитого кофе влияет на размер женской груди
К чему приводит хроническая усталость? Доктор дал советы, как избежать хронической усталости.


Гречана бабка з підливою


Цукор (2/3 норми) і вершкове масло (3/4 норми) розтирають, додаючи потроху гречаного борошна, добре розмішують, вливають збиті білки, викладають у формочки, змащені маслом і посипані сухарями, і ставлять в духовку випікатись.

Вийняту з формочок випечену бабку при подачі на стіл поливають фруктовим соком, провареним з рештою цукру.

На 4 ст. ложки гречаного борошна — 4 ст. ложки цукру, 3 яйця, 4 ст. ложки вершкового масла, 1 ст. ложку сухарів, 1,5 склянки фруктового соку.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бабка




Категория: Сладости | Добавлено 24.11.2014
Просмотров: 456 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гречана бабка з підливою"

Гречана

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика