Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помідори з гострим перцем в яблучному соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.01.2022, 15:33
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Послепраздничное диетическое питание
Мужчина и женщина - разный эволюционный путь
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов


Помідори з гострим перцем в яблучному соку


2 кг помідорів, 10 г свіжого гострого перцю, по 5—6 листків чорної смородини й вишні, 2—3 бутони гвоздики, щіпка кориці

Для маринаду: 1 л яблучного соку, 30 г солі

Укласти помідори в банки, перекладаючи нарізаним гострим перцем і листками, додати спеції. Залити банки окропом, залишити на 15—20 хв, потім воду злити. У яблучний сік додати сіль, довести до кипіння. Залити помідори маринадом, що кипить. Банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: помидоры




Категория: Заготовки | Добавлено 18.11.2017
Просмотров: 355 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Помідори з гострим перцем в яблучному соку"

Помідори

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика