Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Половинки помідорів у солодкому маринаді
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 04:24
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Диета для диабетиков: употребляйте овсянку и хром
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток


Половинки помідорів у солодкому маринаді





1,7—2 кг помідорів, 30 г часнику, 2—3 гілочки кропу, по 3—4 листки смородини й вишні, 1 лавровий листок, 5—6 горошин духмяного перцю

Для маринаду: 1 л води, 170 г цукру, 30 г солі, 70 мл 9 %-ного оцту

Помідори розрізати навпіл, укласти в банки, перекладаючи часником, зеленню й листками, додати спеції. Залити окропом і залишити на 20 хв, потім воду злити й використати для приготування маринаду. Додати в неї сіль, цукор, довести до кипіння, влити оцет і зняти з вогню. Залити помідори маринадом, що кипить. Банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (12.11.2017)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Половинки помідорів у солодкому маринаді"

Половинки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика