Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Половинки помідорів у солодкому маринаді
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [332]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [188]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 967


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.04.2018, 13:38
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Вес в большом городе
Секс - лучший лекарственный препарат: исследователи
Японцы придумали... медведя от храпа (фото)
Австралийцы определили норму употребления спиртных напитков


Половинки помідорів у солодкому маринаді





1,7—2 кг помідорів, 30 г часнику, 2—3 гілочки кропу, по 3—4 листки смородини й вишні, 1 лавровий листок, 5—6 горошин духмяного перцю

Для маринаду: 1 л води, 170 г цукру, 30 г солі, 70 мл 9 %-ного оцту

Помідори розрізати навпіл, укласти в банки, перекладаючи часником, зеленню й листками, додати спеції. Залити окропом і залишити на 20 хв, потім воду злити й використати для приготування маринаду. Додати в неї сіль, цукор, довести до кипіння, влити оцет і зняти з вогню. Залити помідори маринадом, що кипить. Банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (12.11.2017)
Просмотров: 26 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Половинки помідорів у солодкому маринаді"

Половинки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика