Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринована цвітна капуста «Гостра»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [98]
Вторые блюда [333]
Напитки [28]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [205]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2020, 19:48
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Шесть мифов о здоровом образе жизни
Роботы не дадут американцам обжираться
Маме будущего мальчика. Диета.
Читайте содержимое этикеток!


Маринована цвітна капуста «Гостра»


1 кг цвітної капусти, 20 г свіжого гострого перцю, 20 г часнику

Для маринаду: 1 л води, 50 г солі, 50 г цукру, 50 мл 9 %-ного оцту, 4—5 горошин чорного перцю

Капусту розібрати на суцвіття, опустити в підсолений окріп (20 г солі на 1 л води) на 2—3 хв. Потім викласти в стерилізовані банки, перекладаючи часником і кільцями гострого перцю. Залити окропом на 2—3 хв, потім воду злити й використати для приготування маринаду. Додати в неї перець горошком, сіль і цукор, скип’ятити, влити оцет. Залити капусту маринадом, що кипить. Банки одразу закрутити, перевернути й укутати до остигання.



Похожие рецепты:


Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (16.10.2017)
Просмотров: 259 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринована цвітна капуста «Гостра»"

Маринована

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика