Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мариновані печериці
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2021, 19:08
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Ученые рассказали новое о пользе томатов
Таблица калорийности субпродуктов
Однообразная пища приводит к диетической депрессии
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму


Мариновані печериці


1 кг печериць

Для маринаду:125 мл води, 125 мл 9 %-ного оцту, 45 г солі, 10 г цукру, 2 лаврових листки, 3—4 горошини чорного перцю, 2—3 бутони гвоздики

Печериці ретельно вимити. У каструлі змішати воду, оцет, сіль і цукор, довести до кипіння. Викласти в маринад, що кипить, печериці, варити 10 хв, знімаючи піну. Додати спеції, варити ще 10—15 хв (готові гриби опустяться на дно). Викласти гриби разом із маринадом у чисті банки. Коли охолонуть, поставити в холодне місце, герметично не закривати.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шампиньоны




Категория: Заготовки | Добавлено 30.10.2017
Просмотров: 365 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мариновані печериці"

Мариновані

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика