Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солоні баклажани
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.01.2022, 15:45
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Свекольный сок - признан лучшим обезбаливающим средством
Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков
Врачи рассказали о семи способах беречься от инсульта
Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой


Солоні баклажани


1 кг баклажанів, 70—100 г зелені кропу й петрушки, 30—40 г солі

Невеликі баклажани ретельно вимити, зробити 10—12 проколовши шпажкою в різних місцях. Опустити в підсолену воду (1 ст. л. на 1 л води) на 30 хв. Потім промити й дати стекти воді. Зелень дрібно нарубати. Баклажани укласти в ємність, пересипаючи зеленню, сіллю й приминаючи, щоб виділилася рідина. Поставити гніт. Залишити на 5—7 днів за кімнатної температури. Потім зберігати в прохолодному місці.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соленые баклажаны, баклажаны на зиму




Категория: Заготовки | Добавлено 18.10.2017
Просмотров: 392 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Солоні баклажани"

Солоні

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика