Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. В’ялені персики
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.10.2020, 00:41
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Пищевые добавки (справка)
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
Диетолог рассказала о пользе винограда


В’ялені персики


1 кг персиків, 1 л води, 20 г соди

Персики розрізати навпіл, видалити кісточки. Довести воду із содою до кипіння. Бланшувати персики 1 хв, дати стекти рідині. Підготовлені персики викласти на застелене пергаментом деко і в’ялити в духовій шафі за температури 65 °С протягом 1 год. Потім перевернути, остудити. Знову поставити в духову пічку і в’ялити за такої самої температури ще 1 год. Повторювати процедуру до готовності персиків. В’ялені персики скласти в герметичну ємність і зберігати в прохолодному місці.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: персики




Категория: Заготовки | Добавлено 21.10.2017
Просмотров: 221 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "В’ялені персики"

В’ялені

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика