Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Овочевий салат із баклажанів
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.05.2022, 07:39
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям
Антицеллюлитная диета
Мясо провоцирует рак?
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют


Овочевий салат із баклажанів


3 кг баклажанів, 3 кг помідорів, 1 кг болгарського перцю, 100 г часнику, 30—50 г свіжого гострого перцю, 80—100 г солі, 200—300 г цукру, 200 мл олії, 50 мл 9 %-ного оцту

Баклажани нарізати круглими або напівкруглими скибочками завтовшки 1 см, посолити, залишити на 20 хв, потім віджати. Решту овочів подрібнити за допомогою блендера або пропустити через м’ясорубку, додати сіль, цукор, олію, довести до кипіння, тушкувати 15 хв. Влити оцет, довести до кипіння, додати баклажани й тушкувати на середньому вогні 20 хв. Розкласти салат у стерилізовані банки, закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны на зиму, салат на зиму




Категория: Заготовки | Добавлено 23.10.2017
Просмотров: 423 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Овочевий салат із баклажанів"

Овочевий

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика