Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соте з баклажанів «Щедрий город»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [95]
Вторые блюда [332]
Напитки [27]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [801]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 968


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.08.2018, 22:03
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Шесть мифов о здоровом образе жизни
Чрезмерное употребление колы опасно
О полезных свойствах авокадо
Влияние напитков на наш организм


Соте з баклажанів «Щедрий город»



Соте з баклажанів




1 кг баклажанів, 500 г кабачків, 500 г моркви, 500 г цибулі, 50—70 г часнику, 1 л томатного соку, 100 мл олії, 50 мл 9 %-ного оцту, 50—75 г цукру, 30 г солі, мелений чорний і гострий перець до смаку

Баклажани, кабачки, моркву й цибулю нарізати кубиками, обсмажити в олії. Томатний сік довести до кипіння, влити в каструлю до овочів. Додати подрібнений часник, оцет, цукор, сіль, мелений перець, тушкувати 30—40 хв. Гаряче соте розкласти в стерилізовані банки, закрутити, перевернути й укутати до остигання.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (25.10.2017)
Просмотров: 38 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Соте з баклажанів «Щедрий город»"

Соте

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика