Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соте з кабачків
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [95]
Вторые блюда [332]
Напитки [27]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [801]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 264


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2019, 17:24
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
5 популярнейших диет уходящего года
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса


Соте з кабачків





1,5 кг кабачків, 500 г болгарського перцю, 500 г помідорів, 100 г цибулі, 30 г часнику, 100 мл олії, 50 мл 9 %-ного оцту, 100 г цукру, 40 г солі, спеції до смаку

Помідори й часник пропустити через м’ясорубку або подрібнити за допомогою блендера. Кабачки ретельно вимити, нарізати кубиками 2 × 2 см. Болгарський перець очистити від насіння і плодоніжок, нарізати такими ж кубиками. Цибулю нарізати невеликими кубиками, обсмажити в олії. Додати болгарський перець і кабачки, смажити 2 хв, перемішуючи. Додати томат, довести до кипіння, усипати сіль, цукор, спеції, тушкувати на слабкому вогні під кришкою 20 хв. Влити оцет, тушкувати ще 5 хв. Соте розкласти в стерилізовані банки, закрутити й укутати до остигання.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (22.10.2017)
Просмотров: 88 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Соте з кабачків"

Соте

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика