Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачкова ікра з томатним соусом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [96]
Вторые блюда [333]
Напитки [28]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [903]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 971


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.10.2019, 00:46
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Назван рецепт самой дорогой сосиски
В плохих отношениях с начальством до глубокой старости не доживешь - ученые
Чтобы уменьшить риск заболевания раком, пейте алкоголь
Питание весной


Кабачкова ікра з томатним соусом





1 кг кабачків, 500 мл томатного соусу, 60—70 мл олії, сіль до смаку

Кабачки ретельно вимити, нарізати невеликими кубиками, обсмажити в олії до готовності. Додати томатний соус, сіль, перемішати, довести до кипіння. Розкласти гарячу ікру в банки місткістю 0,5 л, накрити кришками, стерилізувати протягом 20 хв. Потім закрутити й укутати до остигання.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (04.11.2017)
Просмотров: 230 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачкова ікра з томатним соусом"

Кабачкова

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика