Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачкова ікра проста
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [96]
Вторые блюда [333]
Напитки [28]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [903]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.10.2019, 23:25
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Употребление снеков может привести к выпадению волос и другим неприятностям
Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах
Врачи показали, чем отличаются смертельные признаки инсульта от инфаркта
Занятия сексом без презерватива полезны для психики


Кабачкова ікра проста





1 кг кабачків, 30—40 г часнику, 100 мл олії, 40 мл 9 %-ного оцту, 15—20 г солі, спеції до смаку

Кабачки ретельно вимити, нарізати невеликими кубиками, віджати й обсмажити в олії до готовності. Обсмажені кабачки пропустити через м’ясорубку або подрібнити за допомогою блендера. Додати сіль, пропущений через прес часник, спеції, влити оцет, перемішати й довести до кипіння. Ікру розкласти в банки місткістю 0,5 л, стерилізувати 25 хв. Потім закрутити й укутати до остигання.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (06.11.2017)
Просмотров: 245 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачкова ікра проста"

Кабачкова

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика