Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачкова ікра з яблуками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [96]
Вторые блюда [333]
Напитки [28]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [903]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 277


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.10.2019, 23:50
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
Таблица калорийности консервированных овощей
Зеленый чай - основа стройной фигуры
Употребление снеков может привести к выпадению волос и другим неприятностям


Кабачкова ікра з яблуками





1 кг кабачків, 500 г помідорів, 150—200 г болгарського перцю, 350 г яблук, 150 г моркви, 300 г цибулі, 50 г часнику, 70 мл 9 %-ного оцту, 70 мл олії, 30 г цукру, 20—25 г солі, мелений чорний перець до смаку

Овочі і яблука очистити. Кабачки натерти, залишити на 5—10 хв, потім віджати зайву рідину. Помідори, болгарський перець, яблука, морква й цибулю пропустити через м’ясорубку або подрібнити за допомогою блендера. Додати кабачки, олію, цукор, сіль, мелений перець, довести до кипіння й тушкувати 20—30 хв. Влити оцет, додати пропущений через прес часник, ретельно перемішати, тушкувати 2—3 хв. Гарячу ікру розкласти в стерилізовані банки, закрутити й укутати до остигання.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (09.11.2017)
Просмотров: 229 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачкова ікра з яблуками"

Кабачкова

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика