Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ікра асорті з петрушкою й селерою
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [779]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 12.12.2017, 20:55
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

В России могут запретить продажу сладкой газировки детям
Худой или толстый? Индекс массы тела.
Какие продукты делают человека умнее?
Аспартам: еще раз о пользе и вреде подсластителя


Ікра асорті з петрушкою й селерою





2,5 кг помідорів, 1,5 кг болгарського перцю, 500 г моркви, 150 г кореня петрушки, 150 г кореня селери, 500 г цибулі, 100 г часнику, 100 мл олії, 50 г солі, 100 г цукру

Пропустити всі овочі через м’ясорубку, викласти в ємність для тушкування, влити олію, тушкувати 1 год. Додати сіль, цукор, тушкувати ще 10 хв. Гарячу ікру розкласти в стерилізовані банки, закрутити й укутати до остигання.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (01.12.2017)
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Ікра асорті з петрушкою й селерою"

Ікра

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика