Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ікра з буряка з яблуками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.01.2018, 19:29
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования
У тучных людей дегенерирует мозг
Необходимое суточное потребление калорий


Ікра з буряка з яблуками





1,5 кг буряка, 500—600 г моркви, 1 кг яблук, 50 г солі, 150 мл олії, 500 мл води

Буряк відварити або спекти до напівготовності, очистити. У яблук видалити серцевину. Усі продукти натерти на тертці з великими отворами, викласти в сотейник, додати олію, воду й сіль, тушкувати 30 хв на помірному вогні під кришкою. Регулярно перемішувати. Гарячу ікру розкласти в стерилізовані банки, закрутити, перевернути й укутати до остигання.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (12.11.2017)
Просмотров: 24 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Ікра з буряка з яблуками"

Ікра

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика