Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сацебелі з аличі по українськи
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.10.2020, 15:12
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Мужчины не вымрут: ученые
Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
Овощи и фрукты – незаменимый компонент любой диеты
Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.


Сацебелі з аличі по українськи


1,3 кг аличі, 10 г часнику, 30 г зелені кропу, 30 г зелені кінзи, 150 мл води, 50 г цукру, 20 г солі, по щіпці меленого гострого й чорного перцю

Аличу промити, залити водою й тушкувати під кришкою 10—15 хв. Потім протерти крізь сито, щоб відокремити кісточки і шкірку. До пюре додати сіль, цукор, дрібно нарізану зелень, часник і спеції, тушкувати 20—25 хв, перемішуючи. Гарячий соус розкласти в підготовлені банки місткістю 0,5 л, стерилізувати протягом 20 хв. Потім закрутити й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соус




Категория: Заготовки | Добавлено 22.10.2017
Просмотров: 254 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сацебелі з аличі по українськи"

Сацебелі

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика