Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соус з аличі
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [99]
Вторые блюда [333]
Напитки [28]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [899]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.07.2020, 02:53
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Грейпфрут вместо аспирина
Фреши и их польза для здоровья
О суточной дозе углеводов
Cамые опасные для здоровья продукты


Соус з аличі


1 кг аличі, 200 г болгарського перцю, 80 г часнику, 20 г свіжого гострого перцю, 20—30 г солі, 20 г цукру

Аличу очистити від кісточок, пропустити через м’ясорубку, викласти в сотейник і тушкувати 15—20 хв за слабкого кипіння. Додати подрібнений болгарський перець, сіль, цукор, тушкувати ще 15 хв. Додати гострий перець і часник, тушкувати 5 хв. Розкласти гарячий соус у банки, закрутити й укутати до остигання.



Похожие рецепты:


Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (22.10.2017)
Просмотров: 407 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соус з аличі"

Соус

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика