Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соус зі слив з болгарським перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [99]
Вторые блюда [333]
Напитки [28]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [899]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.07.2020, 03:35
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Разгрузочные дни
Циркадные ритмы
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Частота пульса


Соус зі слив з болгарським перцем


1 кг слив, 500 г болгарського перцю, 50 г часнику, 15—25 г свіжого гострого перцю, 30 г солі, 50 г цукру, по 3—5 г меленого чорного й духмяного перцю

У слив видалити кісточки, перець очистити від насіння. Болгарський і гострий перець, сливи й очищений часник пропустити через м’ясорубку або подрібнити за допомогою блендера. Масу довести до кипіння, усипати сіль, цукор, спеції, варити 15—20 хв, помішуючи. Розкласти гарячий соус у стерилізовані банки, закрутити й укутати до остигання.



Похожие рецепты:


Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (23.10.2017)
Просмотров: 229 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соус зі слив з болгарським перцем"

Соус

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика