Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соус зі свіжого болгарського перцю
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [101]
Вторые блюда [333]
Напитки [28]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [904]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 971


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.02.2020, 02:55
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Вредные привычки, способные спровоцировать рак
Сауна: посетить и не умереть!
Блондинки агрессивнее брюнеток
У заядлых телезрителей развивается страшная болезнь: ученые


Соус зі свіжого болгарського перцю





1 кг червоного болгарського перцю, 100 г часнику, 80—100 г свіжого гострого перцю, 30 г солі, 50—80 мл 9 %-ного оцту

У перцю видалити насіння. Пропустити часник і перець через м’ясорубку або подрібнити у блендері. Додати сіль і оцет, залишити на добу. Потім ретельно перемішати й розкласти в чисті банки. Зберігати в холодильнику.






Похожие рецепты:







Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (23.10.2017)
Просмотров: 200 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соус зі свіжого болгарського перцю"

Соус

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика