Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соус зі свіжого болгарського перцю
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [96]
Вторые блюда [333]
Напитки [28]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [903]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.10.2019, 00:28
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Овощи и фрукты – незаменимый компонент любой диеты
Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить
Что есть в новогоднюю ночь, чтобы не набрать лишний вес


Соус зі свіжого болгарського перцю





1 кг червоного болгарського перцю, 100 г часнику, 80—100 г свіжого гострого перцю, 30 г солі, 50—80 мл 9 %-ного оцту

У перцю видалити насіння. Пропустити часник і перець через м’ясорубку або подрібнити у блендері. Додати сіль і оцет, залишити на добу. Потім ретельно перемішати й розкласти в чисті банки. Зберігати в холодильнику.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (23.10.2017)
Просмотров: 152 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соус зі свіжого болгарського перцю"

Соус

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика